Clor-in 10

Mais Imagens

DÚVIDAS?

Nossos especialistas estão a sua disposição todos os dias, de Segunda à Sábado das 10h às 22h, e aos Domingos e Feriados das 14h às 20h, para esclarecer qualquer dúvida sobre este produto.

(48) 3028-2232
Das 10h às 22h
Parcele no cartão
Em até 10x sem juros
Frete Grátis
Sul e Sudeste acima de R$300
Inspire-se
Visite nosso blog

Clor-in 10

Disponível: Sem estoque

Com o purificador de alimentos Clor-in 1 AcuaPura® você pode obter frutas, verduras e legumes mais saudáveis por muito mais tempo!

Conteúdo: 30 pastilhas.
R$ 14,90

Seja o primeiro a avaliar este produto

Detalhes

Clor-in 10
Mantém suas verduras, frutas e legumes frescos e saudáveis por muito mais tempo.

 

O Clor-in 10 Acuapura® são pastilhas de forte ação germicida, formuladas com dicloro-S-Triazinetrione de Sódio, um sal orgânico, e foram desenvolvidas para garantir uma eficiente higienização de frutas, verduras e legumes.

Utilizando o Clor-in 10, você reduz o risco de contamição alimentar e aumenta a vida útil dos alimentos. Sem falar na quantidade de doenças que podem ser evitadas, como a febre tifoide, hepatite A, disenteria, gastrenterites, leptospirose, giardíase entre outras.

É altamente recomendado para quem vai viajar para algum lugar ou país aonde os alimentos tem um precedente duvidoso.

Totalmente seguro. Não causa danos à saúde humana ou animal. É único na categoria que possui certificação para sanitização de alimentos orgânicos.

Registro M.S.: 3.1243.0006

 

 

Destaques:

- Eficiência superior comprovada contra os principais microrganismos causadores de doenças;
- Fáceis de usar, transportar e armazenar;
- Não altera o sabor nem o odor dos alimentos;
- Só começa a agir após a dissolução da pastilha;
- Muito mais eficiente e seguro do que as soluções de hipoclorito de sódio;
- Princípio ativo aprovado pela Organização Mundial da Saúde (WHO, Wordl Health Organization), Fundação Nacional da Ciência (NSF, National Sanitation Foundation), Agência de Proteção Ambiental dos Estados Unidos (EPA, Environmental Protection Agency), entre outras organizações internacionais.


Instruções de Uso:

1 - Lave bem os alimentos em água corrente para a remoção de terra e outros detritos sólidos;
2 - Dissolva 1 pastilha de Clor-in 10 para cada ½ litro de água em uma vasilha;
3 - Mergulhe os alimentos de forma que fiquem submersos na solução higienizadora;
4 - Deixe em contato por 15 minutos;
5 - Retire os alimentos e deixe-os escorrer. Não precisa enxaguar;
6 - Após higienizar seus alimentos, aproveite a solução para desinfetar esponjas de limpeza, tábuas de carne, colher de pau e outros utensílios sujeitos a contaminação bacteriana.

 

Conteúdo: Cartela com 30 pastilhas de 125 mg.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.